2013年12月27日金曜日

りんご

お母さんが上手に料理を作って、毎日おいしい物を食べています。クリスマスのお菓子を食べすぎているから、昨日サイクリングをして、りんごを買って健康な果物を食べました。

2 件のコメント:

静子 さんのコメント...

休暇中に母親の手作り料理、まさしくおふくろの味を楽しむのは、幸せですけど体重計の針が動きますよね。私も母の生存中はそんな思いを経験しました。
リンゴは私も大好きです。子供のころ、父が青森のりんご業者に注文して送ってもらった’むつ’という品種で、とても大きいりんごですけど、最高の味でした。
昨日のパコさんの質問に、答えを書いておきました。

Francisco さんのコメント...

昨日の写真のりんごは富士という品種です。
きっとこの品種は日本から来るでしょうね。