2013年4月3日水曜日

作っているパエリア

日曜日に父がパエリアを作るのを手伝いました。米を入れた時、火が強くしたほうがいいです。その決定的瞬間を写真に撮りました。やっぱりおいしかったです。

3 件のコメント:

静子 さんのコメント...

最初の文ですけど、パコさんの書いた文でもいいけれど、「日曜日に父がパエリアを作るのを手伝いました。」と書いた方がより自然です。お父さんのパエリアはとても好評らしいですねd。パロマからもよく聞かされています。先週1週間は大学の合唱団の日本ツアー(京都と広島です)のため、日本滞在で、幸運にも今年は桜の開花が例年より早かったそうで、京都でも広島でも満喫しました。それから、パコさんは悔しがるでしょうけれど、7月に2週間、パロマと一緒に学生の研修旅行で日本を訪れます。パロマはとても楽しみにしているようですよ。

こり さんのコメント...

私もおいしいパエリアを食べてみたいなあ。

Francisco さんのコメント...

静子さん、
姉の日本の旅行で私は悔しがらないけど、彼女の機会がとても羨ましいですね。どうか楽しい旅行を!