日本語の学生の日記
光の透け方がいいですねぇ。日本だったらしょうゆとソース、そして塩でしょうか?こんなに綺麗な色じゃないなぁ。
私のイメージに塩もあります。では、普通に日本のテーブルの上にあるソースは、どんなソースですか。
こんな感じです。http://kori.air-nifty.com/choko/2012/01/116-4653.html見ることができますか?
そうです、できました。教えてくれてありがとう。それに酢は、ワインビネガーと呼ばれています。優しくても、知らなかったんですよ。
コメントを投稿
4 件のコメント:
光の透け方がいいですねぇ。
日本だったらしょうゆとソース、そして塩でしょうか?
こんなに綺麗な色じゃないなぁ。
私のイメージに塩もあります。
では、普通に日本のテーブルの上にあるソースは、どんなソースですか。
こんな感じです。
http://kori.air-nifty.com/choko/2012/01/116-4653.html
見ることができますか?
そうです、できました。教えてくれてありがとう。
それに酢は、ワインビネガーと呼ばれています。優しくても、知らなかったんですよ。
コメントを投稿